Acondicionamiento y mejora de las instalaciones y espacios del edificio principal  del supermercado de la marca Lidl, renovando las instalaciones de dicha nave industrial y el  acceso, así como un espacio que es de nueva planta destinado a la elaboración de pan o panadería.

OBRA: Ampliación nave industrial.

UBICACION: Carretera de los Dolores , con Ronda Sur Elche Alicante

TÉCNICOS: Román Estébanez García

PLAZOS

Fecha de inicio: 21 de Junio de 2013

Fecha final de obra: 1 de Octubre de 2013

Los estándares de calidad que marca la marca Lidl son muy altos y los tiempos y plazos de ejecución muy estrictos así como las cantidades económicas, cosa que no es problema para una constructora como Canto Obras S.L. que responde a sus expectativas con un alto nivel de satisfacción, prueba de ello son las múltiples contrataciones de nuestros servicios por esta marca.

-DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

Acondicionamiento y mejora de las instalaciones y espacios del edificio principal del supermercado de la marca Lidl, renovando las instalaciones de dicha nave industrial y acceso, así como un espacio que es de nueva planta destinado a la elaboración de pan o panadería.

-DESCRIPCIÓN DE LA OBRA:

Construcción de nueva planta de zona de panadería anexa a la edificación existente en la zona de parking de el recinto, así como restitución de la zona de acceso al comercio, redistribución de las luminarias de todo el local, y otros trabajos… cumpliendo los estrictos controles de calidad que manda la marca lidl.

Se dispuso de cimentación corrida para levantar la fábrica de bloque de hormigón armado o impreso en Alcoy, color blanco, como el existente, y se soldó una estructura metálica , embebida en la misma fábrica de bloque. Se construyó una solera de 15 cm de espesor en el suelo de la nueva construcción donde se alojaría la cámara de pan  u horno, donde un serpentín y resinas  en el hormigón por parte del pavimento y placas aislantes en los paramentos y techado compondrán la cámara…provista de los aparatos de calorifugado y ventilación necesarios que se ubican encima del cielo raso…

La carpintería exterior de acceso se realiza con acristalamiento doble con vidrio de seguridad…

En la fachada lateral adyacente se realizarán unas aberturas de ventanales fijos…

En el muelle se colocará una puerta seccional de panel  sándwich…

Sobre el acceso general se colocará una marquesina en continuación con la cubierta general, revestida por paneles composite de aluminio marca Alucoboun.