Ampliación de nave existente en el Polígono Cotes Baixes. Realizamos el estudio de la ampliación de superficie de la nave y zona de producción, desde varios puntos de vista decantándonos por aprovechar la zona delantera donde se emplazaba un jardín.

 

 

OBRA : Ampliación de nave existente. Cotes Baixes.

UBICACIÓN: Cotes Baixes  Calle E, parcela 8, Alcoy.

TECNICOS: Fernando Gozálbez Blasco

PLAZOS :  Inicio 9 de Enero de 2014.

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

Realizamos el estudio de la ampliación de superficie de la nave y zona de producción, desde varios puntos de vista decantándonos por aprovechar la zona delantera donde se emplazaba un jardín. Con una ocupación a lo largo de 28 metros en el perfil de la fachada de entrada a la fabrica lo que será la nueva imagen de distintivo de la marca, por lo que cuidamos mucho los rótulos y la iluminación de estos así como el holograma de la marca.

Nos decantamos por un panel sándwich azul marino del agrado del cliente y que en nuestro criterio daba un aspecto de modernidad y rigurosidad en conformidad con los rótulos en inoxidable, dotando al conjunto de un carácter vanguardista e innovador.

TRABAJOS REALIZADOS:

Excavación para la formación de  correas para el apoyo de la cimentación de la zona de ampliación y formación de muro de contención de altura 1,20 m para la contención del relleno de tierras seleccionadas  y  solera de hormigón impreso en Alcoy. Estructura a base de perfiles metálicos  y cerramiento con termoarcilla. Acabado con panel sándwich color azul marino. Cubierta panel sándwich blanco. Se incorpora un parasol empotrado en la fachada con perfiles metálicos y chapa, con fines de parking.Se realizaron trabajos de redistribución de las conducciones de saneamiento enterrado de saneamiento. Y se hormigonó con hormigón impreso toda la superficie.