Ampliación de vivienda en Calle la Muntanya

Particular
24/02/2014
Calle Muntanya, Alcoy
Fernando Gozálbez Blasco

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

Se estudio según las necesidades que demandaba el cliente.

La actuación se ubica en la planta primera del edificio, y supone la ampliación de la cocina-office, y la creación de huecos para su correcta iluminación y ventilación. Ya que el cliente demandaba una ampliación de la cocina y a su vez de la iluminación de esta.

DESCRIPCIÓN DE LA OBRA:

Esto supone el aumento en voladizo de 0,50 m de forjado nuevo que se implementó, de bovedilla de porexpan y capa de compresión, por consiguiente necesitamos un refuerzo estructural que resolvimos mediante perfiles metálicos (UPN-160), soldados a la existente estructura del edificio.

El cerramiento se realizó con similares características al existente en el edificio, con doble hoja y cámara aislante. Revestimientos interiores de alicatados y pavimentos según eligió el cliente. Falsos techos y enlucidos. Y revestimientos exteriores de monocapa.

Contacta con nosotros para que podamos asesorarte en cualquier duda que tengas con la obra o reforma que necesites..