Ampliación nave Sucesor de Pérez

Sucesor de Pérez
10/12/2018
Cotes Baixes Calle E, parcela 8, Alcoy.
Fernando Gozálbez Blasco

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

Realizamos el estudio de la ampliación de superficie de la nave y zona de producción, desde varios puntos de vista decantándonos por aprovechar la zona delantera donde se emplazaba un jardín. Con una ocupación a lo largo de 28 metros en el perfil de la fachada de entrada a la fabrica lo que será la nueva imagen de distintivo de la marca, por lo que cuidamos mucho los rótulos y la iluminación de estos así como el holograma de la marca.

Nos decantamos por un panel sándwich azul marino del agrado del cliente y que en nuestro criterio daba un aspecto de modernidad y rigurosidad en conformidad con los rótulos en inoxidable, dotando al conjunto de un carácter vanguardista e innovador.

TRABAJOS REALIZADOS:

Excavación para la formación de correas para el apoyo de la cimentación de la zona de ampliación y formación de muro de contención de altura 1,20 m para la contención del relleno de tierras seleccionadas y solera de hormigón. Estructura a base de perfiles metálicos y cerramiento con termoarcilla. Acabado con panel sándwich color azul marino. Cubierta panel sándwich blanco. Se incorpora un parasol empotrado en la fachada con perfiles metálicos y chapa, con fines de parking.Se realizaron trabajos de redistribución de las conducciones de saneamiento enterrado de saneamiento. Y se hormigonó con hormigón impreso toda la superficie.

Contacta con nosotros para que podamos asesorarte en cualquier duda que tengas con la obra o reforma que necesites..